Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CAPRI LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 2020 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Capri Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 22:35 Das Essen kam halbe Stunde später an die Soße war ausgelaufen als ich es bekommen habe das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt ich hab noch nie so eklig gegessen
11 Jul 2024 um 12:55 alles zufriedenstellend :-) Spaghetti Carbonara schön heiß gewesen, Salat auch okay
11 Jul 2024 um 0:17 Das Essen schmeckte furchtbar, die Bestellung war teilweise falsch und bei Nachfrage wurde während des Gesprächs aufgelegt, außerdem wurden Teile der Bestellung einfach durch andere ersetzt, da es sie anscheinend nicht mehr gab.
8 Jul 2024 um 0:19 Salat ohne Dressing. Hab angerufen und es würde mir gesagt ich soll richtig schauen und es wurde aufgelegt.. Salat pur ohne Geschmack
23 Jun 2024 um 20:03 Zu lang gewartet
22 Jun 2024 um 6:54 1/2 Ente sollte 1/2 Ente sein, hab was gefrittetes bekommen!
17 Jun 2024 um 18:52 Lieferung hat recht lange gedauert. 3 Getränke haben gefehlt wir haben den Fahrer angerufen und er wollte die Getränke nicht liefern wir wollten versuchen es zu klären doch er legte einfach auf. Kein Geld zurück bekommen und die Getränke auch nicht.
13 Jun 2024 um 23:44 Gut aber nein Tasche nein paper
7 Jun 2024 um 3:17 Die knusprige Ente war nicht mehr knusprig, Pommes wie erneut aufgewärmt. Chicken Nuggets haben nicht geschmeckt. Das nächste Mal mach ich mir einfach selbst was.
1 Jun 2024 um 19:25 Pizza bestand nur aus Boden also grausam da hat die Salamischeibe auch nichts besser gemacht ,Salat hat nach Wasser geschmeckt aber die Nudeln waren super