PIZZA CAPRI LIEFERSERVICE

PIZZA CAPRI LIEFERSERVICE Bestellen Sie für mindestens 30€ und Sie erhalten gratis eine Flasche Lambrusco 0,7l oder eine Flasche Cola 1,0l.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1714 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Capri Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 20:20 Preis hat nicht mit der Preislieste übereigestimmt. Musste noch 3 € aufzahlen und das war das Essen nicht wert....werde dort nicht mehr bestellen
12 Mai 2022 um 22:35 extra Geld für die Lieferung vor Ort verlangt obwohl ich meine Bestellung online bezahlt hatte und die Lieferkosten online kostenfrei ausgeschrieben sind….
10 Mai 2022 um 20:46 Essen war wie immer in Ordnung. Leider wollten sie dieses mal 2,50€ zusätzlich obwohl bereits bezahlt wurde. Da ich es nicht selbst entgegen genommen habe hat auch keiner nach einer Begründung gefragt. Beim nächsten Mal geht das nicht mehr.
6 Mai 2022 um 12:09 Sehr schlecht schmeckt nicht gut.
4 Mai 2022 um 11:26 Richtig mies der Laden. Ewige Lieferzeit, Essen nicht gut auf keinen Fall zu empfehlen.
2 Mai 2022 um 21:35 Nur extra Geld verlangen da Karte nicht Aktuell ist nicht in Ordnung. Die sollte geändert werden. Bei nächster Bestellung bezahle in nicht extra ich zahle mit Paypal und wenn er mehr möchte. KARTE ANPASSEN.
30 Mär 2022 um 15:41 Pizza und Burger haben gut geschmeckt! Fahrer wie immer sehr nett! Danke !
23 Mär 2022 um 21:51 Pizza statt 30 cm nur 26 cm, sehr wenig Belag.nicht weiter zu empfehlen.
13 Mär 2022 um 23:55 Die Pommes waren wie Gummi und garnicht gewürzt. Und Yufka hat nach Tofu geschmeckt. Ich dachte ich hab Corona.
13 Mär 2022 um 20:05 Dessert war Fertigware und geschmacklich sehr schlecht. Grösste Frechheit war ein Anruf nach der bestätigten Bestellung das wir noch einmal 2€ für die Lieferung oben drauf zahlen müssen in bar.. Absolute Frechheit der Laden… bestellt hier nicht